Informativa sulla Privacy

Questa Informativa sulla Privacy si applica al sito web www.clairescareers.com (il “Sito Web”), in qualsiasi modo si acceda a esso e/o venga utilizzato, tramite personal computer, telefono cellulare, dispositivi tablet o in altro modo. Il Sito è controllato da Claire’s European Services Limited (“Claire’s”, “noi”, o “il nostro”).Nell’improbabile eventualità che Claire’s unisca i dati raccolti presso uno dei suoi punti vendita con i dati raccolti attraverso il Sito, questa Informativa sulla Privacy regolerà i dati aggregati.

Questa Informativa sulla Privacy copre solo i dati raccolti attraverso il Sito Webe non copre nessuna informazione raccolta da altri siti o offline da parte di Claire’s (a meno che ciò non sia statoespressamente indicato).

Lo scopo di questa Informativa sulla Privacy è informarti riguardo alle tipologie di dati che potremmo raccogliere quando visiti questo Sito Web, il modo in cui potremmo raccogliere, utilizzare e divulgarei dati e il nostro impegno per proteggere tali dati.

Leggi questa Informativa sulla Privacy attentamente e visiona le Condizioni d’uso cheregolano l’utilizzo del Sito Web e i contenuti che invii al Sito Web.

COOKIE

Questo Sito Web utilizza cookie. Per informazioni dettagliate sui cookieche utilizziamo, sulla finalità per cui li utilizziamo e sulle tue scelte riguardo ai cookie, leggi la Politica sui Cookie.

CONTENUTI DI QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questa Informativa sulla Privacy copre i seguenti elementi:

TIPOLOGIE DI DATI CHE SI POSSONO RACCOGLIERE

COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI

CONDIVISIONE E DIVULGAZIONE DEI DATI

ACCEDERE A E CORREGGERE/AGGIORNARE I DATI PERSONALI

LE TUE PREFERENZE

CONTENUTI DI TERZI E ALTRI SITI WEB

INFORMAZIONI PER GLI ATTUALI DIPENDENTI DI CLAIRE’S

SICUREZZA

NOTA SPECIALE PER I GENITORI RIGUARDO ALLA PRIVACY

INFORMAZIONI PER I RESIDENTI DEGLI STATI UNITI

AVVISO PER I RESIDENTI DELLA CALIFORNIA

INFORMAZIONI PER I RESIDENTI DELL’UNIONE EUROPEA

NOTIFICA DI MODIFICHE E ACCETTAZIONE DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

DOMANDE? CONTATTACI

TIPOLOGIE DI DATI CHE SI POSSONO RACCOGLIERE

Potremmo raccogliere le seguenti tipologie di dati:

Raccolta automatica delle informazioni relative all’utilizzo del Sito Web e identificatori di dispositivi

Noi e i nostri fornitori di servizi, compresi i fornitori di contenuti, potremmo utilizzare diverse tecnologie per la raccolta automaticao passiva di alcuni dati ogniqualvolta che visiti o interagisci con il Sito Web (“Informazioni sull’utilizzo”). Maggiori informazioni riguardo all’utilizzo di queste tecnologie da parte nostra e i tuoi diritti in merito sono disponibili qui nella Politica sui Cookie.

Informazioni che ci fornisci

Quando esprimi il tuo interesse o ci invii una domanda, ci autorizzi a trattare i tuoi dati personali come previsto dalla nostra procedura per la selezione del personale. Potremmo chiederti di fornirci diversi dati appartenenti a due categorie generali: (1) Dati Personali (dati chepotrebbero ragionevolmente essere utilizzati per identificarti personalmente, come nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo email e numero di telefono, unitamente alle informazioni pertinenti alla tua domanda di lavoro, come educazione ed esperienze d’impiego e qualsiasi altra informazione su di te contenuta nel curriculum vitae che ci fornisci); e (2) dati demografici e dati simili, come informazioni sulle tue preferenze e sui tuoi interessi. Se dovessimo unire i dati demografici, o dati simili, ai Dati Personali che raccogliamo, tratteremo i dati aggregati come Dati Personali come previsto da questa Informativa sulla Privacy.

Puoi decidere se registrarti sul Sito Web fornendoci il tuo indirizzo email e alcuni Dati Personali necessari. La registrazione ti consentirà di salvare le ricerche e offrirà altre funzionalità simili. Non sei obbligato a registrarti per inviare una domanda di lavoro. Sebbene la registrazione sia facoltativa, potresti ottenere l’accesso a funzionalità aggiuntive sul Sito Web registrandoti e fornendoci i Dati Personali. Non utilizzare il tuo nome vero, o il nome vero di altre persone, come nome utente.

I tuoi dati che ci forniscono parti terze

Potremmo ricevere informazioni su di te da parte di terzi nel corso della verifica delle informazioni che ci hai fornito. Per esempio, potremmo ottenere informazioni riguardo alle tue esperienze lavorative e conseguimenti scolastici. Potremmo unire i dati che riceviamo da queste altre fonti ai dati che raccogliamo attraverso il Sito Web. Se non diversamente specificato, nelmomento in cui ci fornisci i Dati Personali, applicheremo questa Informativa sulla Privacy a qualsiasi Dato Personale ricevuto da terzi.

COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI

Questo Sito Web potrebbe utilizzare i tuoi dati, compresi i Dati Personali e le Informazioni sull’utilizzo, per:

• Considerare la tua domanda di impiego presso Claire’s
• Contattarti riguardo alla tua ricerca di lavoro (compreso, in via esemplificativa ma non esauriente, tramite email, telefono e posta);
• Determinare questioni riguardanti la selezione del personale e gestire le informazioni sulle iniziative per la selezione del personale;
• Preparare i resoconti governativi e statistici interni necessari;
• Consentirti di utilizzare le funzionalità che offriamo o fornirti un servizio clienti pertinente, compreso in via esemplificativa ma non esauriente, rispondere a domande, reclami o commenti da te inviati ed esaminare la tua domanda di lavoro;
• Processare la tua registrazione al Sito Web, compresa la verifica che il tuo indirizzo email sia attivo e valido;
• Amministrare i sistemi del Sito Web e per altre finalità aziendali interne;
• Osservare e monitorare il rispetto delle Condizioni d’uso e di altri accordi e politiche applicabili;
• Contattarti riguardo al Sito Web, compresi in via esemplificativa ma non esauriente, e a nostra discrezione, per notificarti di eventuali modifiche a questa Informativa sulla Privacy, le Condizioni d’uso del Sito Web o altre politiche che influiscono sul tuo utilizzo del Sito Web;
• Le finalità come reso noto al momento dell’invio dei tuoi dati o come altrimenti descritto in seguito in questa Informativa sulla Privacy.

Nota che i dati inviati al Sito Web tramite un indirizzo email “contattaci”, “richiesta di assistenza” o altro simile indirizzo email o modulo non riceveranno necessariamente una risposta. Non utilizzeremo i datiforniti a questi indirizzi email o moduli per contattartia scopi di marketing non correlati alla tua richiesta.

CONDIVISIONE E DIVULGAZIONE DEI DATI

I tuoi Dati Personali rimarranno registrati da noi nel Regno Unito. Tuttavia, condivideremo tali dati anche con l’organizzazione di Claire’s nel Paese europeo in cui ha sede il posto di lavoro in questione. L’organizzazione ti contatterà direttamente per ottenere ulteriori informazioni e tratterà in ogni caso i tuoi dati responsabilmente e nel rispetto di questa Informativa sulla Privacy e delle leggi locali sulla protezione dei dati. Per visualizzare l’elenco delle organizzazioni di Claire’s che prenderanno in considerazione le domande di lavoro attraverso questo Sito Web, fai clic qui [link to list of all relevant Claire’s organisations in Europe with main addresses.

Non condividiamo i tuoi Dati Personali con terzi a scopo di marketing senza il tuo consenso. Potremmo condividere con terzi dati non personali, come statistiche sugli utenti, dati demografici e Informazioni sull’utilizzo, in forma aggregata per aiutarci ad analizzare l’efficacia del nostro Sito Web e in altri modi come descritto nella Politica sui Cookie. Inoltre, potremmo condividere i tuoi dati, compresii Dati Personali, come reso noto al momento dell’invio delle tue informazioni o altrimenti con il tuo consenso, come espresso in questa Informativa sulla Privacy e nelle seguenti circostanze:

Parti terze che forniscono servizi per conto nostro

Assumiamo società terze per svolgere funzioni per conto nostro; per esempio, hosting o gestione del Sito Web, memorizzare e processare le domande di lavoro, inviare email e/oaltre comunicazioni e analisi dei dati. Potremmo consentire a queste società l’accesso ai tuoi Dati Personali al fine di svolgere tali servizi.

Motivi amministrativi e legali

Potremmo anche trasferire e divulgare informazioni sugli utenti, compresi i Dati Personali e le Informazioni sull’utilizzo, a parti terze: (i) nell’eventualità in cui ci venga richiesto di rispondere acitazioni in giudizio, ordinanze del tribunale, richieste di scambio di informazioni o altra procedura legaleo se, a nostro parere, tale divulgazione sia richiesta per legge; (ii) se richiesto da autorità governative che conducono un’indagine; oppure (iii) per attuare o applicare le Condizioni d’uso del Sito Web, o altre politiche applicabili al Sito Web, o per proteggere l’incolumità personale, i diritti, la proprietà o la sicurezza di Claire’s o altre persone. Ciò comprende lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni ai fini della protezione anti-frode. Potremmo anche utilizzare Identificatori di dispositivi, compresi indirizzi IP, per identificare gli utenti, e a nostra discrezione potremmo svolgere tale identificazione in collaborazione con proprietari di diritti d’autore, operatori Internet, fornitori di servizi wireless o autorità competenti. Tali divulgazioni potrebbero essere effettuate senza preavviso nei tuoi confronti.

Affiliati; Transizioni commerciali

Nel caso in cui fossimo coinvolti in una transazione commerciale, come una fusione, acquisizione da parte di altra azienda o vendita di alcuni o tutti i nostri beni, i tuoi Dati Personali potrebbero far parte dei beni trasferiti. Pertanto, ci riserviamo il diritto di divulgare e trasferire le informazioni degli utenti, compresi i Dati Personali, in riferimento a fusione societaria, consolidamento, ristrutturazione, vendita sostanziale di tutti i nostri beni, fallimento, liquidazione, amministrazione o altro cambiamento aziendale. Potremmo anche condividere i tuoi Dati Personali con potenziali acquirenti e i loro consulenti nel corso di adeguata verifica e del processo di vendita.

ACCEDERE A E CORREGGERE/AGGIORNARE I DATI PERSONALI

Puoi accedere a, aggiornare e/o cancellare i tuoi recapiti e dati relativi alla domanda di lavoro attraverso le impostazioni del tuo account. Per accedere a e correggere altre tue informazioni che abbiamo raccolto, contattaci all’indirizzo email customer.services@claires.co.uk, chiamaci allo 0044 121 682 8000 oppure scrivici a Claire’s, Attn: Legal Department, Unit 4, Bromford Gate, Bromford Lane, Birmingham, England B24 8DW. Sei responsabile di mantenere l’accuratezza dei dati che ci invii, come le informazioni di contatto. Metteremo in atto tutto quanto è in nostro potere per apportare le necessarie modifiche nei nostri database attivi non appena ragionevolmente praticabile. Nota, tuttavia, che i dati possono essere conservati internamente a fini amministrativi e che i dati residui possono rimanere su file multimediali di backup o per altri motivi.

LE TUE PREFERENZE

Quando si invia una domanda di lavoro attraverso o ci si registra su questo Sito Web, ti potrebbe essere offerta la possibilità di scegliere se ricevere comunicazioni future, quali notifiche di lavoro tramite email in aree di potenziale interesse. Rispetteremo le preferenze indica come previsto da tale procedura oppure successivamente; per esempio, cambiando le preferenze del tuo account. Notache ci riserviamo il diritto di inviarti alcune comunicazioni riguardanti il tuo account o l’utilizzo del Sito Web (per esempio, annunci amministrativi o di servizio) e questi messaggi riguardanti le transazioni dell’accountpotrebbero non essere soggetti alla tua decisione di non ricevere comunicazioni di marketing.

CONTENUTI DI TERZI E ALTRI SITI WEB

Alcuni contenuti in questo Sito possono essere ospitati e gestiti da terze parti e il Sito Web può contenere link a siti web di terzi che Claire’s non controlla, compresi link da parte di sponsor e partner che potrebbero utilizzare i nostri loghi come previsto da accordi di co-branding. Inoltre, widget o altri contenuti possono essere inclusi nelle pagine web che non sono associate a Claire’s e sulle quali non abbiamo alcun controllo. Queste terze parti potrebbero raccogliere Informazioni sull’utilizzo attraverso l’uso di cookie e web beacon proprietari, raccogliere dati indipendentemente o sollecitare Dati Personali, e potrebbero essere in grado di monitorare l’utilizzo dei loro siti e servizi da parte tua. Non siamo responsabili per le prassi sulla privacy di terzi.

INFORMAZIONI PER GLI ATTUALI DIPENDENTI DI CLAIRE’S

Il Sito Web può essere utilizzato per promuovere informazioni sui profili e sulle testimonianze degli attuali dipendenti che lavorano presso Claire’s. Ai dipendenti verrà chiesto l’esplicito consenso prima di caricare informazioni che li riguardano sul Sito Web. Se ai dipendenti viene data l’opportunità di caricare informazioni sul sito autonomamente, con il caricamento delle informazioni essi accettano esplicitamente il trattamento dei dati sul sito con la consapevolezza che a tali dati possano accedere utenti del sito da qualsisia parte del mondo.

SICUREZZA

Claire’s prende provvedimenti commercialmente ragionevoli per aiutare a proteggere e tutelare i Dati Personali e osserva tutti i requisiti legali a tale proposito. Tuttavia, le informazioni che ci invii attraverso il Sito Web non sono criptate. Inoltre, non è possibile garantire che nessuna trasmissione di dati tramite Internet, trasmissione wireless o archiviazione elettronica di informazioni sia sicura al 100%. Nota che non possiamo assicurare o garantire la sicurezza di nessuna informazione che raccogliamo. Tu utilizzi il nostro Sito Web e ci fornisci le tue informazioni a tuo rischio.

NOTASPECIALE PER I GENITORI RIGUARDO ALLA PRIVACY

Il Sito Web è un sito che si rivolge al pubblico generale. Sul Sito Web non raccogliamo intenzionalmente Dati Personali da bambini di età inferiore ai tredici (13) anni e cancelleremo qualsiasi informazione che, successivamente, abbiamo determinato che provenisse da un utente minore di tredici (13) anni.

INFORMAZIONI PER I RESIDENTI DEGLI STATI UNITI

Unitamente alle leggi e ai regolamenti applicati dalla Equal Employment Opportunity Commission (“EEOC”), dagli Office of Federal Contract Compliance Programs (“OFCCP”) e da simili agenzie di regolamentazione statali e locali, potremmo richiederti di fornirci informazioni che ti identificano (come stato di veterano, sesso ed etnicità). La presentazione di tali informazioni che ti identificano è volontaria, ma se ci fornisci tali informazioni, potremmo inviarle all’EEOC, agli OFCCP e a simili agenzie di regolamentazione statali e locali a scopi connessi con le attività dell’azienda, compresi in via esemplificata ma non limitativa la risposta alle richieste di informazioni, la soddisfazione dei requisiti relativi alle segnalazioni normative e la difesa contro reclami correlati al rapporto lavorativo.

AVVISO PER I RESIDENTI DELLA CALIFORNIA

In conformità con la California Civil Code Section 1798.83, i residenti dello Stato della California hanno
il diritto di richiedere alle aziende che conducono attività in California un elenco di tutte le società terze alle quali l’azienda ha divulgato alcune categorie di Dati Personali nel corso dell’anno precedente a scopi di marketing diretto da parte di tali società terze e le categorie di Dati Personali che l’azienda condivide. In alternativa, la legge stabilisce che un’azienda che applica un’informativa sulla privacy che consente ai consumatori di scegliere se condividere Dati Personali con terzi a scopo di marketing diretto potrebbe fornire invece informazioni su come esercitare tale scelta. Claire’s si qualifica per l’opzione alternativa, ossia applica un’informativa sulla privacy esauriente nella quale viene espresso che Claire’s ti consente di scegliere prima di condividere i tuoi Dati Personali con terzi a scopi di marketing diretto da parte loro. Se nel momento in cui ti viene consentita tale scelta da parte di Claire’s, tu non dovessi accettare, Claire’s non condividerà i tuoi dati con tali identificate terze parti a scopi di marketing diretto da parte loro.

Se sei un residente della California e hai delle domande riguardo alla nostra prassi sulla condivisione
dei dati con terzi a scopi di marketing diretto e alla tua capacità di esercitare una scelta, inviaci la richiesta al seguente indirizzo email: customerservice@claires.com, o scrivici al seguente indirizzo postale:

Claires.com, Customer Services
2400 W. Central Rd., Hoffman Estates, IL 60192
Attn: Corporate Attorney

Dovrai scrivere il titolo “Your California Privacy Rights” come oggetto dell’e-mail o includerlo per iscritto se decidi di scriverci all’indirizzo postale indicato. Devi includere nome, via, città, provincia e codice postale. Non siamo responsabili per notifiche che non sono adeguatamente contrassegnate, inviate correttamente o che non riportano le informazioni complete. Nota che siamo tenuti a rispondere solo a una richiesta per cliente all’anno. Per maggiori informazioni sulle nostre prassi riguardanti la privacy, compresi i casi in cui i tuoi dati potrebbero essere condivisi con terzi a scopi che non siano di marketing diretto da parte di tali terzi, leggi questa Informativa sulla privacy.

INFORMAZIONI PER I RESIDENTI DELL’UNIONE EUROPEA

Alcune delle informazioni che fornite attraverso questo sito web o che vi viene chiesto di fornire successivamente durante la procedura di selezione del personale possono essere dati personali sensibili come definito in s.2 del Data Protection Act 1998 (p. es. origine razziale o etnica, credo religioso, salute o malattia fisica o mentale, orientamento sessuale o procedimenti penali o condanne). Le informazioni riguardo a origine razziale o etnica, credi religiosi, eventuali disabilità e orientamento sessuale vengono raccolte per consentirci di condurre il monitoraggio delle pari opportunità o, in caso di disabilità, per consentirci di apportare ragionevoli modifiche come richiesto dalla legge per soddisfare le tue esigenze durante la procedura di selezione del personale o in qualità di dipendente. Le informazioni riguardo alla tua salute o malattie fisiche o mentali nonché a procedimenti penali o condanne vengono raccolte per consentirci di valutare la tua idoneità all’impiego o la tua capacità di lavorare per noi. I dati su religione/credo possono costituire le basi per ulteriori richieste di informazioni volte a scoprire se tale regione o credo imponga eventuali restrizioni alla tua capacità di svolgere il lavoro per cui sei considerato e se saremo in grado di rispettare tali restrizioni senza interferire con la tua capacità di svolgere il lavoro o le nostre ragionevoli esigenze aziendali. Inviandoci la tua domanda attraverso questo sito web o email, acconsentiesplicitamente al trattamento dei dati da parte nostra a tali fini. Se non desideri concedere tale consenso, non inviare la domanda attraverso questo sito.

Se la tua domanda di lavoro viene considerata per le fasi successive, i dettagli potrebbero essere divulgati a terzi ai fini di verificare le informazioni che ci hai fornito (quali istituti di formazione da te frequentati; datori di lavoro attuali e precedenti; dipendenti e Partner di Claire’s; precedenti penali ecc., come pertinente per il lavoro per il quale stai facendo domanda o per il quale potresti essere idoneo), affinché sia possibile verificare le informazioni che ci hai fornito eottenere informazioni aggiuntive su di te che sono opportune per le decisioni riguardanti la selezione del personale. Inviando la domanda attraverso questo sito web, acconsenti esplicitamente all’esecuzione di tale verifica o divulgazione da parte nostra. Se non desideri concederetale consenso, non inviare la domanda attraverso questo sito.

Se come conseguenza della divulgazione di informazioni per la verifica o se, come stabilito sopra, dovessero emergere delle incongruenze tra ciò che ci hai comunicato e ciò che ci viene riferito da altre persone, in tale caso (ai sensi dei nostri obblighi sulla protezione dei dati nei confronti di tali persone), ti sarà concessa l’opportunità di commentare o spiegare tali incongruenze prima che Claire’s prenda una decisione finale riguardo alla tua assunzione.

Attualmente non effettuiamo controlli di preassunzione

I tuoi dati personali saranno conservati sul Sito ai fini di considerare la tua candidatura per opportunità di impiego idonee presso Claire’s. Potrai aggiornare o cancellare la tua domanda di lavoro e i dati personali conservati da Claire’s in qualsiasi momento. Nel caso in cui venissi assunto da Claire’s, la società affiliata di Claire’s che ti ha assunto conserverà la tua domanda di lavoro e relative comunicazioni nel rispetto della politica sulla conservazione dei datiche regola la società affiliata.

Se la tua domanda fosse rifiutata, conserveremo i dati in archivio a meno che ci richiederai altrimenti. Tali dati possono essere utilizzati per contattarti riguardo a opportunità d’impiego idonee che possono presentarsi in futuro. Ci riserviamo il diritto di conservare informazioni pertinenti su di te al fine di, o con riferimento a, eventuali procedimenti giudiziari in corso o presumibili, o se necessario al fine di perseguire i nostri interessi legittimi. Conserveremo i tuoi dati in archivio nel rispetto delle leggi locali del Paese in cui risiedi.

NOTIFICA DI MODIFICHE E ACCETTAZIONE DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Utilizzando il Sito Web, riconosci i termini di questa Informativa sulla Privacy. Ci riserviamo il diritto di cambiare l’Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Eventuali modifiche saranno immediatamente effettive al momento della pubblicazione dell’Informativa sulla Privacy modificata. Tuttavia, Claire’s utilizzerà i tuoi Dati Personali in maniera coerente con l’Informativa sulla Privacy in vigore al momento dell’invio dei dati da parte vostra, a meno che tu accetti la nuova o modificata informativa.

DOMANDE? CONTATTACI

In caso di domande sulla nostra Informativa sulla Privacy, puoi contattarci inviando una email a customer.services@claires.co.uk, oppure puoi chiamarci allo 0044 121 682 8000 o scriverci al:

Claire’s
Att.: Legal Department
Unit 4, Bromford Gate
Bromford Lane, Birmingham, England B24 8DW